Niko Home Control is evolving into MOTIV Building Control. MOTIV is a new brand for intelligent building automation. Built on the trusted foundation of Niko Home Control, MOTIV solutions are designed to make buildings work more naturally for the people inside them. MOTIV helps professionals create smarter, more comfortable buildings. With technology that works quietly in the background. All existing Niko Home Control solutions remain fully compatible with MOTIV. Over time, the full portfolio will move to the MOTIV brand. During this transition, you will see both Niko Home Control (NHC) and MOTIV Building Control (MBC) appear in this documentation. Discover MOTIV at niko.eu/MOTIV
Software Manual
2.27.1 English Dutch French Slovak Danish German Swedish
2.27.1 English Dutch French Slovak Danish German Swedish

Eine andere Version herunterladen

Ausgangslage

  • Sie befinden sich im Übersichtsfenster Project [Projekt].

  • Ihr Computer ist mit einem Connected Controller oder drahtlosen intelligenten Hub verbunden.

  • Ihre Installation wurde schon mindestens einmal programmiert.
    https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/guideimages/Screenshots/V2.9/EN/s02_04_00_2264_001.png

Verfahren

  1. Klicken Sie im linken Menü auf Download andere Version.
    Ergebnis:
    Ihre zuvor hochgeladenen Versionen erscheinen in der Übersicht. 
    https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/guideimages/Screenshots/V2.9/EN/s02_04_00_2264_002.png

  2. Wählen Sie ein Projekt aus.

  3. Klicken Sie auf die Taste Export [Exportieren], um das Projekt als .nhc2-Datei auf Ihrem Computer zu speichern.

  4. Wählen Sie einen Ordner und einen Namen.

  5. Klicken Sie auf die Taste Save [Speichern].

  • Sie können maximal 50 Projekte auf Ihrer Installation speichern.

  • Sie können ein einzelnes Projekt löschen, indem Sie auf die Schaltfläche Delete [Auswählen] neben dem Projekt klicken. Um mehrere oder alle Projekte zu löschen, markieren Sie die gewünschten Kästchen oder markieren Sie Select all [Alle auswählen]  und klicken Sie auf die Schaltfläche Remove selected [Ausgewählte entfernen].

  • Klicken Sie auf das Vorhängeschloss, um ein Projekt zu sperren, sodass es nicht versehentlich entfernt werden kann.